● INGREDIENTI:
250 gr Spaghetti.
150 gr Salsa di Pomodoro.
100 gr Guanciale.
100 gr Pecorino Siciliano.
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale.
150 gr Salsa di Pomodoro.
100 gr Guanciale.
100 gr Pecorino Siciliano.
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale.
● PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo cuocere il guanciale.
Togliere la cotenna, tagliarlo a listarelle non troppo sottili e metterlo in una padella antiaderente senza aggiungere nessun altro grasso.
Quando il guanciale sarà bello croccante e il grasso sciolto aggiungere il sugo e far insaporire qualche minuto.
Scolate la pasta, unitela al sugo e a fuoco spento aggiungere il pecorino e un pizzico di pepe. Impiattare e completare con scaglie di pecorino.
Ricetta per 3 persone.