Casarecce Integrali alla Isolana

● INGREDIENTI:
300 gr di caserecce integrali
600 ml circa di passata di pomodoro
2 mozzarelle
3 cucchiai di pecorino
1 spicchio d’aglio
1 foglia di basilico fresche
● PREPARAZIONE:

In una padella ben calda scottate lo spicchio d’aglio con un pò d’acqua. Aggiungete quindi la salsa di pomodoro ed il basilico fresco tagliato finemente. Lasciate andare per circa 30 minuti.

Nel frattempo tagliate a cubetti le mozzarelle e lasciatele in un colino a scolare in modo che perdano gran parte della loro acqua.

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nella padella con il sugo e mescolate bene eliminando l’aglio. Ora trasferite la pasta in un tegame in vetro o coccio adatto d andare in forno. Alternate strati di pasta a strati di cubetti di mozzarella e spolverata di pecorino.

Infornare con forno acceso per 5 minuti fino a che la mozzarella non si sarà sciolta. Quindi sfornate, impiattate e servite con una foglia di basilico fresco. Ricetta per 4 persone.

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