Il Pastificio
Chi Siamo:
Il nostro Pastificio nasce, a Casteltermini, piccolo paesino della Sicilia centro-meridionale, dall’idea di due fratelli Giuseppe e Salvatore.
In Pasta Felice, utilizziamo esclusivamente
Semola di Grano Duro di alta qualità e Acqua.
Proponiamo:
- una Linea Classica.
- una Linea Integrale di Grani Locali e Grani Antichi.
- una Linea Speciale di Pasta Aromatizzata.
Filiera Corta...
Per noi significa: sostenere l'economia delle piccole realtà locali che collaborano con la nostra azienda, valorizzando il territorio.
Si sviluppa così un miglior controllo, su tutti i suoi passaggi dalla semina in campo, molitura e produzione, così da certificare una facile tracciabilità che aiuta ai consumatori di conoscere meglio l'origine e la qualità degli alimenti che acquistano.
I Monti Sicani, nell'entroterra Siciliano.
-
Territorio
Per noi è importante ridurre l'impatto ambientale, preservando la biodiversità agricola, e promuovendo l'economia locale.
-
Selezione
La vicinanza ai campi, ci permette di selezionare i migliori grani locali, per ottenere un prodotto di ricco di sostanze nutritive.
-
Qualità
La facile tracciabilità su tutta la filiera aiuta ai consumatori di conoscere meglio l'origine e la qualità degli alimenti che acquistano.