Pasta di Semola
Descrizione:
La pasta di Semola di Grano Duro, è una pasta di alta qualità e facile digeribilità. Gli unici ingredienti sono Semola e Acqua.
Contenu réductible
Raccolto:
- Zona: Sicilia, Italia.
- Anno: 2024.
- Varietà: Simeto, Duilio, Core.
Contenu réductible
Caratteristiche:
- Ceneri: 0,75% max.
- Umidità: 12,5% max.
- Indice: Giallo ''b'' 26,00
Contenu réductible
Produzione:
- Trafilatura: Al Bronzo.
- Essiccazione: 18/20 ore.
- Temperature: 43/36°C
Contenu réductible
Tracciabilità:
- Prodotto da: Pasta Felice.
GS SICILIA SRL - P.IVA 02924650845 92025, Casteltermni (AG) - Sicilia.
Contenu réductible
Valori Nutrizionali -100g
Valore Energetico 355 kcal/1508 kj
Grassi 1,0 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 75 g zuccheri 3,5 g
Fibre 3,2 g
Proteine 14 g
Sale 0,02 g
I Monti Sicani, nell'entroterra Siciliano.
-
Territorio
Per noi è importante ridurre l'impatto ambientale, preservando la biodiversità agricola, e promuovendo l'economia locale.
-
Selezione
La vicinanza ai campi, ci permette di selezionare i migliori grani locali, per ottenere un prodotto di ricco di sostanze nutritive.
-
Qualità
La facile tracciabilità su tutta la filiera aiuta ai consumatori di conoscere meglio l'origine e la qualità degli alimenti che acquistano.
Scopri le ricette...
-
Linguine al Ragù di Polpo.
Un piatto semplice ed elegante allo stesso tempo, il ragù di polpo è un piatto, gustoso e perfetto come prima.
1 commentaireLinguine al Ragù di Polpo.
Un piatto semplice ed elegante allo stesso tempo, il ragù di polpo è un piatto, gustoso e perfetto come prima.
1 commentaire -
Calamarata con gamberi e pomodorini
Un piatto che sa di mare, e di belle giornate.
Calamarata con gamberi e pomodorini
Un piatto che sa di mare, e di belle giornate.
-
Busiate alla Trapanese
Tipico piatto della tradizione Siciliana, in particolare, della cucina Trapanese.
Busiate alla Trapanese
Tipico piatto della tradizione Siciliana, in particolare, della cucina Trapanese.