
Spaghetti alla amatriciana
Gli Spaghetti alla Amatriciana sono un classico della cucina italiana, preparati con ingredienti semplici e genuini come guanciale, pecorino siciliano e salsa di pomodoro. Perfetti per un pasto gustoso e veloce.
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Origine
Sicilia
Ingredienti
3 persone
3,70 €
1 prodotto

4,80 €
1 prodotto
Preparazione
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
- Nel frattempo, togliete la cotenna dal guanciale, tagliatelo a listarelle non troppo sottili e mettetelo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
- Quando il guanciale sarà croccante e il grasso sciolto, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire per qualche minuto.
- Scolate la pasta e unitela al sugo.
- A fuoco spento, aggiungete il pecorino e un pizzico di pepe.
- Impiattate e completate con scaglie di pecorino.
Fornito da
