Pasta di Semola

Descrizione:

La pasta di Semola di Grano Duro, è una pasta di alta qualità e facile digeribilità. Gli unici ingredienti sono Semola e Acqua.

Collapsible content

Raccolto:

  • Zona: Sicilia, Italia.
  • Anno: 2024.
  • Varietà: Simeto, Duilio, Core.

Collapsible content

Caratteristiche:

  • Ceneri: 0,75% max.
  • Umidità: 12,5% max.
  • Indice: Giallo ''b'' 26,00

Collapsible content

Produzione:

  • Trafilatura: Al Bronzo.
  • Essiccazione: 18/20 ore.
  • Temperature: 43/36°C

Collapsible content

Tracciabilità:

  • Prodotto da: Pasta Felice.

GS SICILIA SRL - P.IVA 02924650845 92025, Casteltermni (AG) - Sicilia.

Collapsible content

Valori Nutrizionali -100g

Valore Energetico 355 kcal/1508 kj

Grassi 1,0 g di cui saturi 0,2 g

Carboidrati 75 g zuccheri 3,5 g

Fibre 3,2 g

Proteine 14 g

Sale 0,02 g

  • Territorio

    Per noi è importante ridurre l'impatto ambientale, preservando la biodiversità agricola, e promuovendo l'economia locale.

  • Selezione

    La vicinanza ai campi, ci permette di selezionare i migliori grani locali, per ottenere un prodotto di ricco di sostanze nutritive.

  • Qualità

    La facile tracciabilità su tutta la filiera aiuta ai consumatori di conoscere meglio l'origine e la qualità degli alimenti che acquistano.

1 of 3

Scopri le ricette...