Pasta Grani Antichi

Descrizione:

La pasta di Grani Antichi Siciliani, è autentica e genuina, con un alto contenuto proteico e una bassa percentuale di glutine. Gli unici ingredienti sono Semola e Acqua. La Semola viene macinata a pietra nel nostro mulino, per poi essere lavorata in modo artigianale.

Einklappbarer Inhalt

Raccolto:

  • Zona: Monti Sicani, Sicilia, Italia.
  • Anno: 2024.
  • Varietà: Perciasacchi.

Einklappbarer Inhalt

Molitura:

  • Macina: A Pietra.
  • Metodo: Tecnica a Secco.
  • Modalità: 80/100 giri minuto.

Einklappbarer Inhalt

Produzione:

  • Trafilatura: Al Bronzo.
  • Essiccazione: 21 ore.
  • Temperature: 42/36°C

Einklappbarer Inhalt

Tracciabilità:

  • Prodotto da: Pasta Felice.

GS SICILIA SRL - P.IVA 02924650845 92025, Casteltermni (AG) - Sicilia.

Einklappbarer Inhalt

Valori Nutrizionali -100g

Valore Energetico 365 kcal/1528 kj

Grassi 1,4 g di cui saturi 0,3 g

Carboidrati 72,5 g zuccheri 3,0 g

Fibre 9,8 g

Proteine 12,5 g

Sale 0,01 g

  • Territorio

    Per noi è importante ridurre l'impatto ambientale, preservando la biodiversità agricola, e promuovendo l'economia locale.

  • Selezione

    La vicinanza ai campi, ci permette di selezionare i migliori grani locali, per ottenere un prodotto di ricco di sostanze nutritive.

  • Qualità

    La facile tracciabilità su tutta la filiera aiuta ai consumatori di conoscere meglio l'origine e la qualità degli alimenti che acquistano.

1 von 3

Scopri le ricette...