Pasta Integrale

Descrizione:

La nostra pasta Integrale, è autentica e genuina, con un alto contenuto proteico e ricca di fibre. La Semola viene macinata a pietra nel nostro mulino, per poi essere lavorata in modo artigianale.

Einklappbarer Inhalt

Raccolto:

  • Zona: Monti Sicani, Sicilia, Italia.
  • Anno: 2024.
  • Varietà: Antalis, Duilio, Simeto.

Einklappbarer Inhalt

Molitura:

  • Macina: A Pietra.
  • Metodo: Tecnica a Secco.
  • Modalità: 80/100 giri minuto.

Einklappbarer Inhalt

Produzione:

  • Trafilatura: Al Bronzo.
  • Essiccazione: 21 ore.
  • Temperature: 42/36°C

Einklappbarer Inhalt

Tracciabilità:

  • Prodotto da: Pasta Felice.

GS SICILIA SRL - P.IVA 02924650845 92025, Casteltermni (AG) - Sicilia.

Einklappbarer Inhalt

Valori Nutrizionali -100g

Valore Energetico 358 kcal/1495 kj

Grassi 1,7 g di cui saturi 0,1 g

Carboidrati 77 g zuccheri 2,0 g

Fibre 5,8 g

Proteine 12 g

Sale 0,01 g

  • Territorio

    Rispetto per la nostra terra.

  • Selezione

    Solo i migliori grani.

  • Qualità

    Controllo e tracciabilità.

1 von 3

Scopri le ricette...